четверг, 3 апреля 2014 г.

Онлайн эмулятор Android браузер операционная система отладка приложений

сли Вы верстаете HTML или просто хотите знать как Ваш сайт смотрится на разных устройствах, всё что Вам необходимо – онлайн эмулятор.
Решение без инсталляции эмулятора:
Онлайн эмулятор операционной системы и браузера Android  manymo.com позволит проверить корректность отображения сайта среди посетителей использующих мобильные устройства на основе Android (смартфоны, планшеты).
Как показывает статистика, порядка 10 – 14 процентов посетителей сайтов используют для просмотра именно браузер в составе ОС Android (в логах user agent чаще всего представлен как Safari 4.0 ).
Эмулятор Андроида manymo.com можно использовать как без регистрации так и бесплатно зарегистрировавшись.
Вы можете не только просматривать веб страницы , проверяя как Ваши сайты выглядят на планшетах, смартфонах, но и загружать приложения (что будет очень полезно для разработчиков). Для использования функции загрузки своего приложения, необходимо зарегистрироваться, для просмотра веб страниц регистрация не нужна. не нужна она и для запуска штатных Android приложений:
Эмулятор позволяет запускать себя с разным разрешение экрана (например можно эмулировать большой планшет с разрешением 1280×800 , либо как портативный смартфон с вертикально ориентированным экраном):
Решение с инсталляцией эмулятора:
С официального сайта Вы можете скачать эмулятор операционной системы Андроид и запускать его на Вашем компьютере под управлением Windows (Linux или MacOS).
Смотрите также онлайн эмулятор ipad и iphone. Благодаря простой реализации, Вы сможете легко проверить как выглядит Ваш сайт, в окне браузера мобильного устройства от компании Apple. Проверьте не разъезжаются ли некоторые элементы Вашего сайта за пределы экрана.
Эмулятор iPad/ iPhone
Онлайн эмулятор ipad iphone

Отправить комментарий

Неактивный атрибут "скрытый" или как снять атрибут скрытый после вируса

Некоторые пользователи компьютеров часто сталкиваются с проблемой, когда папки и файлы вдруг становятся скрытыми. Или, проще говоря, исчез...